Devemos usar beta-bloqueadores para diminuir a progressão dos gliomas como em outras neoplasias (e.g., de mama, ovário e próstata)? - Plauto, Luana Lira de Carvalho; Resende, Rafaela Magalhães de (Avanços em Medicina, 2025)
Sem resumo.