Aluízio Bezerra Coutinho: scientist and master of several generations of doctors - Santos, Saulo Monteiro dos; Cruz, Fernando José Barbosa da (Avanços em Medicina, 2025)
Os autores comentam vários aspectos históricos sobre a vida acadêmica do professor Aluízio Bezerra Coutinho, que foi cientista e mestre de várias gerações de médicos em Pernambuco.