Profilaxia do tétano – Protocolo da Unimed Recife - Rolland, Marcel; Guido, Henrique; Bispo, Marcelo Gominho (Avanços em Medicina, 2025)
O tétano é uma infecção bacteriana grave, não contagiosa, causada pela toxina do bacilo tetânico gram-positivo Clostridium tetani. Os autores estão descrevendo o protocolo de profilaxia do tétano usado na Unimed Recife.