A importância do periódico Avanços em Medicina na divulgação internacional do conhecimento científico - Valença, Marcelo Moraes; Andrade, Juliana Ramos; Cunha, Ligia Cristina Câmara; Cruz, Fernando (Avanços em Medicina, 2025)
Editorial