Percutaneous Endoscopic Gastrostomy. Are we doing the better for all patients? - Miranda, Luiz Eduardo Correia; Lima, Diego Laurentino; Penha, Marcel Rolland Ciro da; Miranda, Ana Clara; Eufrânio, Matheus Stillner (Avanços em Medicina, 2025)
Artigo de opinião não apresenta resumo