José Correia Picanço – um pernambucano que criou as primeiras escolas de Medicina no Brasil - Valença, Marcelo Moraes; Cruz, Fernando (Avanços em Medicina, 2025)
Editorial José Correia Picanço – um pernambucano que criou as primeiras escolas de Medicina no Brasil