Uma planta ornamental comum nos nossos jardins salvou a vida de muitas pessoas com neoplasia – a vinca-de-Madagascar ou boa noite [Catharanthus roseus (L.) G. Don] - Valença, Marcelo Moraes; Andrade, Juliana Ramos de (Avanços em Medicina, 2025)
Sem resumo