Melhorando Resultados Cirúrgicos: O Papel Vital do Suporte Contínuo dos Fornecedores de Material Cirúrgico - França, Bruno Campos de; Cunha, Artur Henrique Galvão Bruno da; Silveira, Fábio Coelho Alves; Valença, Marcelo Moraes (Avanços em Medicina, 2025)
.